Allergene
A – Glutenhaltiges Getreide
A1 – enthält Weizen
A2 – enthält Roggen
A3 – enthält Gerste
B – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
D – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F – Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H – Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
I – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L – Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind
M – Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N – Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse